До сих пор у меня прекрасно работает самая первая модель Аллигатора. Я могу создать дополнительную еду. Достаточно поменять верхнюю крышку Аллигатора на Резак. Картофель фри, овощи для винегретов и салатов, суп и рагу можно в два раза крупнее, а значит - в два раза быстрее!
Артём Маслов, Москва
Когда мне было 11 лет, на нашей кухне появился Аллигатор. Я просто наблюдатель, как овощи, грибы. А потом и мне захотелось самому что-нибудь приготовить. Я решил порадовать маму и сделать картофель «фри». Порезал картофель соломкой в Аллигаторе (оказалось очень просто и безопасно!). Получилось очень вкусно, мама была довольна. Фирменное блюдо - домашний картофель-фри.
Алевтина Майорова, Москва
После того, как мой муж попробовал в работе Аллигатор, салаты и винегреты теперь режет только он. Это не только результат, но и процесс.
Наталья Симонова, Москва
Хочу рассказать о разномыслящем «Аллигатор» и сравнить его с овощерезкой «Найсер Дайсер», которую мне подарили когда-то. У овощерезки «Найсер Дайсер» совершенно другой принцип работы. Если у «Аллигатора» платформа снизу, а у ножа сверху, то у овощей, «Найсер Дайсер» наоборот - накопитель и режущая поверхность снизу, платформа сверху. Таким образом, «Аллигатор» режет продукт ножом, а «Найсер Дайсер» продает продукт через режущую насадку. Это очень неудобно! Вы пытались перерезать кусок мяса. Усилий при этом приходится прикладывать значительно больше. В результате «платформа Найсер Дайсер» не выдержала попыток нарезать сырой картофель. У него есть опыт, который требует от него овощей.На моей кухне «Аллигатор» живет уже более 3 лет!